в свои годы тумана

Айли Акимов
что же я, в свои годы тумана
  не сберег, что хотел сохранить
  на застеленном ложе обмана
  я потери хотел возместить

и теперь, в пустоте пропадая
  я пытаюсь найти этот взгляд
  что меня оживлял, исцеляя,
  мою душу от тяжких утрат.