Подумай, прежде чем сказать...

Людмила Перфильева
Подумай лучше, прежде, чем сказать,
Ведь твоё слово может ранить душу.
И за обиду можно промолчать,
А можно дать отпор и я не струшу.

Ведь слово- это же кинжал,
Причём для всех он очень острый,
И, если ты умней, то промолчал,
А, если нет, то ты ещё не взрослый.