Если кот волшебный, лунный

Ольга Воталинская
Если капают дождинки из глаз,
Если кот волшебный, лунный
Пьёт домашний квас,
Если дома одинокая труба
Выпускает песни
в кучевые облака,
Значит, будет, будет музыка у нас,
И станцуем мы фокстрот и вальс,
Разгоняем мы весенний хоровод,
И танцует с наслаждением народ!

Если капают дождинки из глаз,
Если кот волшебный, лунный
Пьёт домашний квас,
Если дома одинокая труба
Выпускает песни
в кучевые облака,
Значит, где то рядом любовь,
Наполняется весенняя кровь
Ожиданием тебя на Луне,
И цветами на роскошном столе!

Если капают дождинки из глаз,
Если кот волшебный, лунный
Пьёт домашний квас,
Если дома одинокая труба
Выпускает песни
в кучевые облака,
Значит,  пьёт коктейли
Берёза в саду,
И играет скрипка
с весной на лугу,
Побежим искать мы
таинственный сказ
Про любовь и лунного кота,
И про нас!