Молись душа

Большаков Василий Александрович
Как устоять в том бурном мире?
Кругом война и слухов тьма
Душа трепещет от безсилья
И где укрыться нам душа?

Как уберечь в диком мире?
Теперь и вовсе он не мир
Где правда ложью подменилась
И в этом мире где покой?

Найдешь покой ты только в храме
Там тишина придет к душе
Когда в молитве ты заплачешь
Прости Господь и Защити!

Его рука коснется сердца
И успокоится душа
Молись душа и ты узнаешь
Как Бог хранит, тебя душа.