Сверхцель литератора

Михаил Поречный
Совершенно неважно, сколько произведений написал литератор.
И даже неважно, сколько из них опубликовал.
Более того: не имеет значения, сколько человек прочли опубликованные литератором произведения.
Важно только одно: сколько человек, запомнив уже прочтённое произведение, захотели его перечитать и возжелали прочитать всё остальное, ещё не прочтённое.

01 октября 2018