Благодарю

Филиппова Светлана Альбертовна
Жизнь коротка, какая жалость...
Понятие пришло с годами.
А в молодости мне казалось,
Что жизнь как океан бескрайна.

В начале каждого пути
Длиннее кажется дорога.
А стоит до конца  дойти
Прошёл как будто бы немного.

Ценю я каждое мгновение
И всех людей благодарю
Кто встретились хоть на мгновенье,
Попали просто в жизнь мою.

Благодарю -дарю вам благо!
Пусть сила этих добрых слов
Тогда ,когда вам будет надо,
Подарит веру и любовь.

Пусть наделит благополучием,
Здоровья ,силы пусть придаст.
И то что в жизни было лучшее
Усилит в сотни тысяч раз.

Пусть мир становится добрее,
И чтобы не было войны.
Ведь нету ничего милее
Чем звук звенящей тишины.

Давайте добротой своей
Мы будем с миром всем делиться,
Пусть злое с вереницей дней
Туманом белым испарится.

Чтоб каждый ,завершая путь,
Представ однажды Богом
сказал :
-Грешил совсем чуть -чуть
Светла была моя дорога.
Филиппова Светлана.