В красках о людях

Мухаметшин Амир
Зелёное небо, пурпурные воды
Всё это я вижу, живу лишь в цветах
И надоели уж краски природы
Бесцветный мне мир приходит во снах

Вот травка синеет, покрасился луг
Он стал ещё ярче и краше
Розовым светиться солнечный круг
Смешались цвета в этой каше

Но неизменным было одно
Как раньше все люди остались
Осталась добро в нас, осталось и зло
Печаль, безразличие, радость