Как давно я у костра не сидел...

Вячеслав Знакомый
Как я давно у костра не сидел -
Может быть я недостаточно смел?
Может боюсь свой нарушить покой?
Сердце моё хоть чуть-чуть успокой.
Лето идёт как положено лету,
Вроде душа им немного согрета,
Вроде я знаю о чём-то вперёд,
Но... Это вряд ли произойдёт.
Лучше костёр этот ты вспоминай,
Чаю горячего всем подливай,
Больше вопросов и меньше ответов
Не искажают любимых предметов.
Капельку воска любовь натопила,
Мелкую речку она запрудила,
Много вопросов она создала,
Но... Ничего ведь не поняла.
Так и не знаю я точный ответ
Вот уже много неправедных лет;
Скоро уж осень, зима на подходе -
Вроде понятно, а как бы не вроде.
Как мы давно у костра не сидели,
Что-то про ЭТО придумать посмели,
Выводы сделали, но напрасно,
Видно обоим не очень-то ясно.
Капельку воска любовь натопила...