Берегите Душу...

Евгения Воробкова
Богу сердце открыть - это важно
И друг друга простить! Это важно
Когда сердце во тьме, счастья нет
Без Любви не прольётся в мир свет!

Берегите люди душу, от подлости и зла
Чтобы в жизни было больше, света и добра!