Патриотам

Лилия Сухачева
Украинцы -"патриоты,"
все сбежали от чего-то.
В Польше, Чехии живут
Говорят: - Как мило тут!

Не месить же нам болото!
Жить нам очень всем охота.
Вам расскажем как любить.
Родину свою ценить.

И красиво там, дороги.
Европейские сады...
Украинцы - полиглоты,
Бессердечные умы.

27.12.2021 г.