Внутри целый мир

Аннета Китаева
И вечер, и ветер, скомкались лучи,
Сквозь тучи не могут пробиться.
Прольются дожди, пропадая в ночи.
И сложно душе вдохновиться.
Великое солнце едино для всех,
Взойдёт на рассвете как прежде.
Мы счастье найдём, обретём без помех,
Лишь дверь открывая надежде.
Внутри целый мир, и у каждого свой,
Но что же его наполняет?
А солнце над нами едино, постой,
Смотри, новый день наступает.

2021