поздняя осень на календаре...

Лариса Чупрова
Поздняя осень на календаре,
Голые ветки кустов во дворе,
Птицы исчезли с продрогших дерев,
Песни осенней печали допев.
Капли рябины на хвойном венке,
Нить серебра на холодном виске,
Холод пронзает, бросает в озноб,
Лист запоздалый ложится в сугроб.
Скорбное время и скомканный слог
Перед обложкой сплели некролог.
Утром посмотришь на двор за окном-
Все белоснежным укрыто платком.

06 ноября 2019 г.

12 ноября 2019 г.
- память старшей маминой сестры Нины П.Р.