Из-за тучки- солнца лучик

Ольга Белоус 3
Из-за тучки, солнца лучик
Улыбнулся, подмигнул:
Успокойтесь, не канючте,
Есть у солнышка отгул,

Вам зимой и летом светит,
Согревая и весной,
Вы и осенью согреты,
Нужен видно выходной!

Яркий лучик, солнца лучик,
Ты улыбку подари,
И не будет тучкам скучно,
И ребятам до зари.

Спели песенку про лучик,
И про дождик я пою,
Но не обижайтесь, тучки,
Я вас тоже всех люблю!