Ветер, как старец, или, Во время грозы 1993

Влад Норманн
Ветер, как старец,
что мрачен и хром
грустно по небу
гуляет,
вот и рассыпался
гром
за бугром,
кто же шары
там гоняет,
в кегли там,
видно,
играет
господь,
стынет души
захолустье,
как я желаю
её прополоть,
выдернуть
травы 
злой грусти....