С днем рождения! Новая песня 2022

Игорь Махунов
Вот зажглись на небе звезды
Ты справляешь хэппи бёздей
Я несу тебе цветы
Слышу смесь привычных звуков
Little Big, Сережа Жуков
Их музон так любишь ты

Ну а я не популярный
И под бой простой гитарный
Свою песню сочинял
И пусть в ней 4 строчки
Ни к чему мне заморочки
Ведь звездою я не стал

Припев:
С днем рождения!-3 р
Девочка моя!-3р
Я люблю тебя!-3р
С днем рождения!3р

И опять на всю колонки
Веселятся вновь девчонки
И тебя к себе зовут
С днем рожденья поздравляют
И бокалы поднимают
Песни руки вверх поют

Ну а я не популярный
И под бой простой гитарный
Свою песню сочинял
И пусть в ней 4 строчки
Ни к чему мне заморочки
Ведь звездою я не стал

https://ok.ru/video/3937636190726