Умри покуда не убили

Семёновых Ольга
Умри, покуда не убили..
И, вновь воскресни, средь людей.
Которые тебя любили,
Которых,ты любил сильней.

Пусть оживут, и вспыхнут строки!
Твоей пылающей душии.
И, словно грязь,падёт под ноги,
Срывая маски,горечь лжи.

Умри,в зверинной чёрствой шкуре .
Исторгни, ветхого себя.
И, всё оставь,к чему тянули..
Терзая,помыслы тебя.

Сквозь ясный разум,миру внемли
Вдыхая звон колоколов.
Святыни русские приемли,
Заместо цепей, и оков.

 Умри,и снова стань свободным..
Воздвигни нового себя.
И, душу  русского народа,
Зажги! средь мрака и огня!