Не шакалы...

Олечка Макарова
на «Крепко спит страна...» (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2022/03/21/329

Не шакалы... Питаются падалью те...
Эти же только душами смертных...
Нет и Сердца, а души у них в мерзлоте...
Чтоб набить кошелёк? Надо жертвы!

Словно псы оголтело — беззаботная рать
По ночам грабежом промышляла...
Сколько шли в девяностых... душ чужих забирать,
Не одна в страхе банда держала.                \Сколько... в страхе чел банда держала?

С девяностых кто?.. Все у власти глянь!..
Душегубы они и все воры...
Собирали тогда, собирают вновь "дань"
- У всех яхты, дворцы и офшоры...

Стон идёт по всей, да по всей Руси
- Правят рыжие кланом чубайсы.
Как пришло, почти, время с них спросить
— Смылись все ль за границу, Засранцы!.