Победный марш

Виктор Фельдблит 2
               
1.Слышите, это звучит, не смолкает
Праздничный в небе салют.
День нашей Победы страна отмечает
И песни об этом поют.

Шли к этой славной Победе мы долго,
Знамя Победы несли,
Били врага на Днепре и на Волге,
В боях пол Европы прошли.

Припев.
Страна Россия, своей Победой,
Ты мир от нечести спасла.
За что боролись отцы и деды,
С Победным знаменем прошла.

2.Мирное небо не только в Европе,
Мы от фашистов спасли.
Били их в воздухе, море, окопе,
Родины нашей сыны.

Вот и теперь не допустим мы тоже,
Чтоб вновь наступила беда.
Новых нацистов в борьбе уничтожим,
Бьём и бить будем всегда.

Припев.

                9 мая 2022г. Виктор Фельдблит