Война в тылу, как и на фронте

Марат Мавлин
С той стороны рычат и этой,
О, как собачатся опять?
Имею я ввиду поэтов,
А если им оружье дать?,

Те, кто чуть-чуть уже с приветом,
В том убеждён – начнут стрелять,
Мочить друг друга в туалетах,
И диким голосом кричать:

«Не критикуйте стих, не троньте,
Я гений, вы же – идиот!»
Война в тылу, как и на фронте -
Непримиримая идёт!