Сирень

Созинова Луиза
Красоту аметистовых кружев
Подарила красотка  - сирень,
Ностальгией легла в наши души,
Наградив волшебством майский день.

И к лиловому чудо - раздолью
Так и манит волнующий взгляд,
Наполняется воздух любовью
И дурманит её аромат.

То луч солнца её поцелует,
То ласкает шальной ветерок,
А она нам с любовью дарует
Пятизвёздочный лепесток.

Эта пышная ветка сирени
Излучает свой благостный свет,
Опустила сосульками тени
И стыдливо встречает рассвет.