Куплю я чайник со свистком

Галина Гурьева
Куплю я чайник со свистком –
С ним будет веселей:
Пусть будоражит свистом дом,
Зовёт на чай друзей.

А если мне не повезёт
И буду вновь одна –
Пускай уют он создаёт
С утра и до темна.