Яблони в цвету...

Людмила Купаева
Ах,  какие  яблони  в  цвету!
Ах,   какая  зелень  на  газонах….
Верно,   я  сейчас  уже  взлечу,
И  парить,  вдруг,  стану на просторах,
Это  всё,  кудесница  весна -
Взбудоражила  мои  все  чувства,
Я  сама,  как  вишня  расцвела….
Капельку  совсем,  мне  всё же,  грустно.
Рядышком  со мною  друга  нет,
Только телефон соединяет,
Шлёт  сердечный  свой  привет,
Да  приехать  скоро  обещает.
Что ж,  мой  милый,  подожду -
Солнце,  ветер,  небо  помогают,
Для  тебя стихи я  напишу,
Словно  гимны о любви  слагаю.
автор Людмила Купаева