Мой город опустел

Сергей Макеев Казак
Мой город опустел.
Опустели улицы и опустели дома!
Разрушенные районы
и от звуков обстрелов у многих устала душа!

Хотя уже многих людей пугает тишина!
Сколько разбитых судеб?
А нам говорят о том,
что скоро всё закончится.

Надо набраться терпения и подождать.
Но даже если будет мир,
то кто вернет тех людей, кого война забрала?

Сколько крови уже пролито,
сколько людей погибло,
которые хотели жить и мечтать?

А сколько осталось калек?
А за окном жизнь продолжается
и новый век идёт, и хочется верить,
что всё плохое пройдёт…

13.05.2022    13:10