русла

Хорус Венти
ты не один наедине с бедою
наедине со всем
что безводной рекою
как саранча осушает твои сады
в неразлучном потоке
вокзалов
где мы
проводившие время стали
мгновением
эти дали бездальние
сны
без движения
мир заметенный дыханием
нашим

пусть вовеки цветут ледяные сады
счастьем встречи тебя
обнявших
и сияет незримо
твой день
как луны талисманом
в негаснущий
отблеск
молчанием русел сплетеньем
ветвей
что хранят
сокровенных до смерти
и после


фоновая композиция: Virgin Black - Our Wings are Burning

https://www.youtube.com/watch?v=MCVtWU6NoJY