Любовь жива!

Людмила Купаева
Любовь  жива! Чтоб ты не говорил….
Ведь  сам  стремишься  быть со мной,
И обнимаешь сильною  рукой,
Стараясь  сдерживать свой пыл.
А я  и  не скрываю чувств своих,
И с ласкою опять тянусь к тебе,
И  замирая головою на плече,
Я взгляд не отвожу от глаз твоих.
Мы понимаем оба,  что нужны,
Друг другу, и никак  иначе,
Ты  улыбаешься,  и я не плачу,
И вместе улетаем в  явь  и сны.
Так  говори  мне, что любовь жива,
И  прошепчи  всего  три  слова,
А  верить  я давно уже  готова -
С надеждою, мол,   жизнь  будет  полна.
автор Людмила Купаева