***

Анна Ковалёва -Мулик
Прогулки с памятью о прошлом
По утру, с кофе - может мгла
Потоком воздуха возможно
Навеет вечности слова

И диалог противоречий
Триадой всплывшей из глубин
Украсит утром красноречий
Один из дней, что так любим

Всегда в надежде возрождаясь
И появляясь просто так
Живя и часто ошибаясь
Вдруг повстречался весельчак

Он не один с друзьями бродит
Порой, летая в синеве
Полёт с питомцем так подходит
Мерцая чуткостью весне…