По-разному о разном

Руслан Крупышев
        *    *    *
Возражать не воз рожать -
- Золотое дело!!!
Если метят хвост прижать,
Возражайте смело!
   
        *    *    *
По зову старо книжному
В миру господнем :
Отдай всё ближнему,
Ходи в исподнем!
        *    *    *
Как стать личностью!

Те потому и личности!
Что, как в крестах, в наличности!
Обзаведись наличностью
И тоже станешь личностью!
        *    *    *      
Разрешим все противоречия!

Живите, ближнего любя,
Как любят только лишь себя,
И будет тишь и благодать!
А  мы...
    (продолжим  воровать1)      
        *    *    *
Катаклизмы лучше клизмы
Лечат подлые мозги,
В них спасенье для отчизны,
А без них в мозгах ни зги!