Вдруг?

Татьяна Киваева
Вдруг ты все ещё помнишь наш вечер
На моей приморской отчизне
И надеешься втайне на встречу
Со мной нынешней, выпитой жизнью?

Там, где мост над морем повис,
Вспоминая глупость демаршей
Всё мне чудится от тебя смска
За тоскливым гудком старой баржи