Пусть говорят, что нет души, нет вечности...

Майра Рейнбау
Пусть говорят, что нет души, нет вечности -
Мы встретимся в межзвездной бесконечности.
Нам будет новый, райский мир подарен.
И он нас ждёт за синими горами.

И души верные найдут друг друга
Среди лазурного светящегося круга.
И мы тогда с тобой не разлучимся,
И вволю , милый мой, наговоримся.