Геймерские игры

Светлана Назаренко 3
Геймерские игры в виртуальном мире,
Могут захватить так в сети- тенева,
Что потом неясно, где в какой квартире,
Где реальность, выдумка, где и чьи слова.

Геймерам политики мало виртуальности,
Посылают армию истреблять других.
Ведут бои не в играх, а в самой реальности,
Где разница размыта вся в сознаньи их.

Города истерзаны, люди всё напуганы,
"Грады" не в картинках, а "смерчи" - не мираж .
Хладнокровно геймеры действует в реальности,
С каждым днем все больше они  впадают  в раж.

Разряды возбуждают и бьют по нервам током,
Страсти разжигаются, не унять азарт.
А сами в безопасности за большим  забором.
Убивать и рушить все шлют своих солдат.

Только не в компьютерах,  а реальность страшная.
Ужасы  и  плачи от бомбовых атак.
Война настоящая, а не виртуальная,
И грозит стране моей настоящий крах.

Но геймеры не слышат всех  разрывов бомбовых,
Боли, стона раненых, вопля матерей.
Глухи они от злобы и паутин всех сотовых.
И кричат в азарте:'" Бей, еще, сильней".

Они идут по трупам своих верных подданных,
Лишь брезгливо смотрят на ужасы в глазах.
Боже милосердный, Ты прости всех согбенных,
Чтобы не пропали они в своих грехах.

Защити, помилуй, Свое войско выведи.
С сатанинском племенем совладать прошу.
Наше Ты убежище и скала спасения,
Обрати же взор Свой на людей нужду.

О, Боже милосердный, без Тебя нет выхода.
Без Тебя стране грозит самый верный крах.
И просим мы защиты,  Твоего водительства,
Чтобы не бродить душой каждый раз впотьмах.

Ты вершитель судеб, Ты царей свергаешь,
А новых поставляешь волею Своей.
И смиренных духом любишь и прощаешь.
Просим , чтобы геймеров низложил скорей.

11.03.2022 г.