Напоминаешь мне жасмин

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любимый месяц май"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Напоминаешь мне жасмин,
Твой аромат благоухает,
С тобой теперь я не один,
И мы вдвоём рассвет встречаем.

И нежность рук и губ тепло
Любовью греет нас с тобою,
И в мире так с тобой светло,
Свела судьба тебя со мною.

И мысли чистые твои,
Как цвет жасмина белоснежный,
Нет в них ненужной суеты,
И взгляд такой родной и нежный.