Сегодня звонила Петрова

Татьяна Темнышева
Сегодня звонила Петрова,
Ей Путин приснился ночью.
Не смейтесь, Валя здорова,
Увидела словно воочию.

Недолго длилась беседа,
Владимир очень спешил.
Он верит: наша победа
Народу придаст новых сил.