***

Фаина Бубнова Рахимова
Давай сойдём на разных остановках,
Как видишь нам давно не по пути.
Бывали мы во многих постановках,
Но разве нас могло это спасти?

Наивно полагали что есть роли,
Которые помогут обрести
Души покой, но вечные гастроли
Могли нас лишь с ума с тобой свести!

Хотели от других не отличаться,
Чтоб в целом быть как то же, большинство,
А если собирались, вдруг, прощаться,
То тут же применяли статус-кво!

Но суть наших реалий такова,
Мы больше не тянули «наши» роли.
Такая бестолковая игра,
Спасибо, что закончилась без боли!

Фаина Рахимова май 2022