Дары года

Люба Новикова
Вас не хочу я сравнивать ни с кем:
Вы несравненны и благословенны.
Мир хрупок наш - висит на волоске,
Всеми ветрами Родины овеян.

А над землёй луна - кусочек рая.
А под луной - роскошнейшее лето.
К нему подходит май смеясь, играя,
Танцуя - и не требуя ответа.

12 мая 2022

Из цикла "Счастливые моменты"