И в лабиринте из имен...

Раиса Назарова
Как мало радостных минут...
И неожиданных моментов.
Меня уже нигде не ждут...
Не шлют стихов в конверте с лентой.
Одна давно среди времен...
Тетради прошлого листая
Я в лабиринте из имен...
Ищу твое...его не зная.
И тень твоя как ветерок
Скользит и память навевает...
Среди забытых наших строк
Мелодию души играет...