Весенний тихий дождь

Олеся Штиль
___________

Весенний тихий дождь
Внутри роятся мысли
Смиренно что то ждёшь,
А рядом мчатся жизни.....

Ещё не слышен гром...
И холода порою...
Овеяно всё сном
Во всю весну длинною.....

И мощь, после зимы,
Не жаждет пробужденья
И длятся мои сны,.....
Но хочется спасенья.........

Весенний тихий дождь,
Смой тягость сновидений
Под лёгкостью шагов
И запахов сирени.....

- Олеся Штиль 12 мая 2022 год -