Именины у Тамары

Тамара Голикова
Дорогие авторы, Тамары! У нас есть причины,
Чтобы 14 мая отпраздновать наши именины!
Это - день памяти Святого Ангела-Хранителя!
Царицы Грузинской Тамары - покровителя!

Мы носим такое же имя, как у древней царицы,
В нем твердость, уверенность, сила духа таится!
Если встретятся невзгоды и постигнут неудачи,
Скажем хладнокровно, спокойно: "Я не заплачу!"

Каждая Тамара, женщина с громадным интеллектом!
Душа ее - золотой ларец с изысканным секретом!
Она так царственна, но ее душа легко ранима
И в любви к мужчине верна и взаимно любима!

При рождении нам дано необычное имя: Тамара,
Позволяющее стать обладателем творческого дара!
Имя царское! Пусть и судьба дарит нам по царски:
Долгую счастливую жизнь, полную радужной краски!

Мне судьба царский подарок - любовь дать смогла
А, когда я ее потеряла, сразу замену ей нашла!
Теперь могу получать счастье поэта на "Стихире",
Спасибо имени: "Тамара"! Я счастлива в этом мире!
*************************************************
Поздравляю с Днем Ангела всех поэтесс,
Кого именем Тамара родители назвали!
Не теряйте к своему творчеству интерес,
Чтобы ваши прекрасные стихи читали!...

Пусть вас Ангел всегда на пути хранит
От любой трудности, беды и ненастья!
Пусть ваша душа пламенным огнем горит
От настоящего человеческого счастья!...