Весна

Юрий Румяный
Льются возгласом тимпаны,
Распускаются тюльпаны.
В небе лучезарный свет.
В гости к нам весна грядет.
Клинья птиц летят не спешно
Над разливом темным вешним.
Крики на пути домой
Ищут каждый домик свой.
Почки-листья зеленеют -
Их лучи невольно греют.
Всю природу не узнать,
Всюду Божья благодать.