Увы и ах, прошли те времена

Олеся Кузнецова 3
Увы и ах, прошли те времена,
Когда с тобой мы были неразлучны.
Ты говорил красивые слова,
Но в тот момент казался слишком скучным.

Немного жаль, но нам не по пути,
Дописана глава из книги судеб.
Любовь и счастье ждут нас впереди,
Наверное, для всех так лучше будет.
 
Я думаю, нам нужно разойтись,
Пока ещё не стали ненавистны.
Пришла пора простить и отпустить.
Любви тебе и счастья в личной жизни.