Нам в завещание

Светлана Загилова-Никитина
Блаженство музыки природы
И наслаждение для Души –
Небес красивейшие своды,
Журчанье ручейка в тиши,

Звездою в небе восхищение
И словно в зеркале Земли
Здесь эдельвейсов отражение,
Как будто звезды расцвели!

И величавость гор скалистых,
И щедрость зелени лесов,
И рек течение серебристых…
Всё это - Родина отцов!

Они сумели сохранить
И передать нам завещанием,
Чтобы смогли мы оценить
Творца великое деяние!!!