Из нас двоих

Ата Эльзет
А лучше, пусть из нас двоих
От боли задохнется тот,
Кто лгал Святейшим из Святых,
Не слушая Господ.

А лучше, я сама возьму
Грехи чужие и свои.
И на себя лишь поверну
И стрелки, и ножи сии.