Показалось

Ата Эльзет
Мне показалось, это яркое начало,
Такое светлое, длинною в жизнь во всю.
Закаты доставали до причалов,
А ночь еще не уступала дню.

Мне нравилось, как он смотрел:
С улыбкой или, может, вовсе без неё.
Как мою душу честно грел,
Когда защитой было лишь одно его плечо.

Мне нравилось, когда он рядом был,
Хоть за советом, хоть за шуткой приходи.
Мой жар пылал и до сих пор всё не остыл.
Он для меня всегда был в центре, впереди.

Мне показалось, это яркое начало,
Такое светлое, длинною в жизнь во всю.
Закаты вдруг, доставши до причалов,
"Прощай" вчерашнему сказали дню...