пустота

Не Онегин
Теперь внутри бездонная дыра
И жаль осознавать, что из за меня,
Что ты ушла, как и ушло вслед за тобой:
Любовь, Надежда и пожар.
Теперь со мной витает пустота,
С тобой витают бабочки и птички,
А что мне до слепого дурака,
Бездонной бочки, не хватит выпить.
Что бы забыть, как два влюблённых мотылька,
Однажды ночью, по одиноким улицам, кружили.