Стихи

Тери Пономарева
Стихи живут в красивых переплётах
Они зовут. Когда не ждёшь случаются.
Чудное сердце требует полёта.
Крыло одно, взлететь не получается.

Где перья белые, где перья чёрные...
Дороги лезвием разрублен путь.
Словами, фразами испещрённая
В них бродит странная, но всё же суть.