Се, ля, вi

Надежда Кочергина
Жизнь такова:
В ней - то смеёшься, а то плачешь,-
Се,ля,вi!

Жизнь такова:
Любовь лишь в жизни, много значит,-
Се,ля,вi!

Жизнь такова:
Мечты - иллюзии начало -
Се,ля,вi!

Жизнь такова:
Счёт лет, которых, вечно мало -
Се,ля,вi!

Се,ля,вi!
          Се,ля,вu!
                c'est la vie!