кчн 136. Всех небесных даров на земле не собрать..

Елена Зернова
Всех небесных даров на земле не собрать.
Над седыми холмами крылатая рать
Чистым светом сияет, на солнце горит,
О своём, сокровенном, в тиши говорит
Сотню тысяч веков, что прошли в полчаса.
Тот, кто слышит с далёких небес голоса,
Суть постигнет
И сложит высокую песнь –
Обо всём, что навеки закончилось днесь.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"