А Урсула против

Вера Козарь 1
ПЯТНИЦА 13-Е. СИТУАЦИЯ СОЗРЕЛА. МИР ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ.

А УРСУЛА ПРОТИВ. Еврики не могут без истерики.

ОНИ ПРИШЛИ В НАШ МИР МНОГО ВЕКОВ НАЗАД КАК ЗМЕЕГОЛОВЫЕ.

И отложили везде свои яйца. Прошло время и змеи вылупились в 13 веке нашей эры.

 ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ СТИЛЬ КОШКИ, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОСТРАДАЛА В ТОЙ ВОЙНЕ.

 "Семя тли во мне есть" - из Псалтыри (Библия) "Я пришёл в этот мир и принёс не мир, а войну: отец против сына, дочь против матери и т.д." Евангелие, но не от Христа, а от Анти-Христа.

Христианам они дали Евангелие, себе оставили Анти-Евангелие.

Христиане - соль земли, они - сахар.

Их можно только гладить по головке, говорить им сладкие речи, понимать их проблемы и ... постоянно во всём им уступать!

Они пришли к нам давно. Воспряли из своих яиц со своим мировоззрением, со своим пониманием своего миропорядка, со своими нациями, положениями и установками, которые им оставили их пришедшие из далёкого космоса, пока они развивались в своих яйцах, А МЫ 700 ЛЕТ ИМ НЕ ПОДЧИНЯЕМСЯ!

Нации, работающие против нас, они делают из нас же!

Причём делают без всяких усилий. Как написано в Евангелии для Детей Соли: Дети людей сахара СЕЮТ по ночам ПЛЕВЕЛЫ В ОГОРОД, А ПОТОМ У КОГО-ТО НЕДОРОД.

Славянскую нацию, в частности, они посеяли в трёх местах: БАЛКАНЫ, АЛТАЙ И УРАЛ. И она по всей видимости последняя в деле уничтожения всего живого на этой планете.

У них такая программа. И у всех в головах одинаковые жучки.

И УРСУЛА О ТОМ ЖЕ!
Урсула фон дер Ляйн от имени ЕвроКомиссии: "Россия - наиболее острая угроза мировому порядку. Варварской войной на Украине и её настораживающим фактам в Китае и её призывам к новым неправомерным международным отношениям. Япония входит в основную группу стран, которая бережёт все санкции против России. Как Евразийский Союз Япония понимает, что тут поставлено на карту не только будущее Украины, не только будущее Европы, но и будущее мирового порядка, основанного на правилах"

НА КАКИХ ПРАВИЛАХ? НА ИХ ПРАВИЛАХ.

Война змей и кошек. Да воцарится Правда!