Про Сидора и козла

Анатолий Матюшин
Я о чём этот разговор завёл,
Про парадоксы в этом мире,
У Сидора был свой козёл,
Жил с ним в одной квартире.

И Сидор так любил козла,
Общались словно братья,
И так крепка их связь была,
Что пользовались одной кроватью.

Козёл как истинный козёл,
Бывал неадекватен,
И Сидора во сне на пол,
Выталкивал с кровати.

И Сидор,как ребёнок,спит,
Объятый сладким сном,
И мирно жизнь его летит,
В общении с козлом.

Про их совместные дела ,
Давно толкуют люди,
Мол запустите в дом козла,
И счастье у Вас будет.