Шёл первый год войны...

Шульга Михаил Григорьевич
СКОЛЬКО ЕЩЁ ИХ БУДЕТ?..


Кто-то сорвал стоп-кран,
Махина заскрежетала,
Поезд с трудом, но стал,
Как динозавр с металла.

---------------

Шёл первый год войны...

          13мая 2022г.