Я к тебе возвращаюсь

Ангелвцепях
Я и мой страх перед одиночеством лютым -
Словно персонажи, которых придумал Кафка
Мне без тебя ведь нельзя даже минуты
(Тремор, бессоница, неврозы. Вот врача справка)

Вот такая любовь. До абсурда и боли
Что при разлуке рвут сердце когтями
Куски вырывая, оставляя без крови
Словно наркотик всё то, что меж нами

Ты всесильный наркотик.  Безумная ломка
Встречу давай откроем холодной мимозой
Знаешь, где упаду. Там лежит уж соломка
Я к тебе возвращаюсь стабильно. За дозой

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет - Galantis - runaway (u & i)